Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitairE
Accueillir les personnes venant se restaurer
Servir et desservir les plats
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d'équipement manquant.) .
Preparation des mets froids
Mise en place des desserts
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de libre-service (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois
Hôte de vente/Restauration (h/f)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois
Employe libre service (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois
Employé / Employée de rayon poissonnerie H/F
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois
Employé libre service (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 7 mois