Nous recherchons pour l'ESAT DE JONZAC, un Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F). Vous serez en charge d'organiser les différentes phases de la fabrication de 800 repas jour au sein d'une cuisine centrale composée de moniteurs d'atelier, de leurs équipes et d'agents de production.
Poste du lundi au vendredi de 07h00 à 14h00.
Emploi qui pourrait vous intéresser
chef d'équipe VRD H/F
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois
Chef d'équipe TP H/F
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois
Plongeur Restauration (h/f)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois
Agent de fabrication (F/H)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois
chef d'équipe logistique (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois
Ordonnanceur de fabrication (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 5 mois