-Pesée précise des ingrédients : condiments, fruits, arômes.
-Lecture et application de recettes de production selon des fiches techniques
-Préparation des mélanges, en respectant les dosages et le process qualité
-Nettoyage et entretien du poste de travail, dans le respect des normes d'hygiène agroalimentaire
-Participation active à la vie de l'atelier, dans un esprit d'équipe et de polyvalence
Emploi qui pourrait vous intéresser

MANUTENTIONNAIRE (H/F)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois
Manutentionnaire (h/f)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois

Manutentionnaire (H/F)
- 19 - Collonges-la-Rouge
- il y a 1 mois