En tant qu'employé(e) de restauration, vous occuperez un poste polyvalent au sein de l'équipe. Vos missions consisteront à :
Préparer les entrées froides et participer aux travaux de légumerie (découpe, épluchage).
Assurer la mise en place de la salle et du buffet.
Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et des équipements.
Assurer un contact agréable avec la clientèle.
Le rythme horaire est de 35 heures par semaine, du lundi au vendredi, de 6h45 à 14h30, avec 45 minutes de pause. La rémunération est au SMIC horaire.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Plongeur Restauration (h/f)
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois

Employé de libre-service (H/F)
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois

Employé logistique polyvalent avec CACES 3 (H/F)
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois
Employé (e) libre service F/H
- 68 - Hésingue
- il y a 1 mois