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Boucher besoin urgent (H/F)

  • 80 - Abbeville
  • il y a 2 semaines

Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le boucher est un professionnel de la viande. Il sélectionne les carcasses, les découpe, les prépare et les transforme pour la vente. Il peut exercer en grande surface, en boucherie artisanale, en abattoir ou dans l'industrie agroalimentaire.

Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les viandes.

- Découper, désosser, parer et préparer les morceaux (selon les normes d'hygiène et de sécurité).

- Élaborer des produits de boucherie : saucisses, farces, marinades, etc.

- Conseiller et servir les clients (en boutique ou sur un étal).

- Assurer la présentation attrayante des produits (vitrine, rayon).

- Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux.


Formation & expérience :


- Titulaire d'un CAP Boucher, BP Boucher ou équivalent.



- Une première expérience réussie en boucherie traditionnelle, grande distribution ou atelier de découpe est un atout.







Compétences techniques :


- Maîtrise des techniques de découpe, désossage, parage et préparation des viandes.



- Bonne connaissance des différentes viandes (boeuf, porc, agneau, volaille).



- Application rigoureuse des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.



- Capacité à entretenir et utiliser le matériel de découpe en toute sécurité



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  • Employeur
    ERGALIS ARRAS 3320
  • Lieu
    80 - Abbeville
  • Salaire
    Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
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