Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut fabriquer des spécialités bourguignonnes, comtoises à base de viande de porc, de boeuf.
Polyvalent en fabrication comme en conditionnement
Travaille la viande avec fiche recette
Respecte les mesures de sécurité et d'hygiène
Les horaires de 6h à 13h30 du lundi au vendredi
Cuisiner des spécialités charcutières
Emploi qui pourrait vous intéresser
Boucher (F/H)
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois
Boucher secteur roanne (H/F)
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois
Boucher (H/F)
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois
Boucher (H/F)
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois
Boucher (H/F)
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois
Boucher / Bouchère
- 71 - Chalon-sur-Saône
- il y a 2 mois