Au sein d'une entreprise spécialisée dans la transformation et conservation de la viande de boucherie, vous aurez pour missions :
- La fabrication et le conditionnement des produits
- L'approvisionnement en matières premières
- La mise en barquette et le conditionnement des produits
- La mise en carton
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Informations sur le poste :
- Travail du lundi au vendredi (possibilité de travailler le samedi selon la production)
- Horaires en 2*8 (1 semaine le matin et 1 semaine l'après-midi)
- Travail dans un univers froid ( 2 à 5 degrés)
- Travail en équipe / Différents services
- Travail sur du long terme
- Poste physique nécessitant du port de charge
Information salaire :
- Taux horaire : 13€22
- Prime habillage : 1€43 par jour (sous conditions)
- Panier repas : 2€00 par jour (sous conditions)
- Indemnité transport : 2€00 par jour (sous conditions)
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.*
Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire (H/F)
- 56 - ST LERY
- il y a 1 jour