images
logo

Préparateur / Préparatrice de commandes

  • 85 - Epesses
  • il y a 4 heures
Description de l'offre

Votre équipe Temporis des Herbiers recherche pour l'un de ses clients un préparateur de commande en production alimentaire (H/F) !!

Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparer les commandes de viandes de porc (viande nue).
- Apprendre à connaitre les morceaux de viandes, les préparer, les étiqueter, les conditionner (en bacs, en rolls, en cartons, en poches)
- Saisie informatique des pesées

Vous êtes motivé ? réactif ? Vous respectez les règles d'hygiènes, de sécurité et de qualité ?
Vous êtes capable de tenir une cadence de travail ? Alors lisez la suite !!

Informations supplémentaires :
* La maitrise du couteau serait un +
* Contact de la viande, port de charge en fonction des morceaux de viandes
* Du lundi au vendredi midi : prise de poste à 6h ou 7h et fin de journée aux alentours de 15h30
* Température en froid
* Poste à pourvoir de suite

Nous sommes impatientes de recevoir votre CV :
- Par e-mail :
- En le déposant directement à l'agence

Temporis Les Herbiers
18 rue de l'Oiselière, 85500 Les Herbiers

Héloïse, Jeanne, Laura et Eva

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    TEMPORIS
  • Lieu
    85 - Epesses
  • Compléments salaire
    Selon convention collective et exp
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques