Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour rejoindre un établissement hôtelier de renom.
Si vous avez une formation HACCP et une véritable passion pour la cuisine, cette opportunité est faite pour vous !
Préparer les repas pour les clients de l'hôtel avec excellence.
Veiller à la qualité et à l'hygiène des plats servis.
Participer à l'éventuelle réouverture à la clientèle externe dans les mois à venir.
Si vous le souhaitez, vous pouvez participer à l'élaboration des menus sous validation de la direction.
Poste du lundi au vendredi, de 16h à 22h. Vous avez la flexibilité d'organiser votre emploi du temps comme vous le souhaitez.
Taux horaire : selon profil.
Titulaire d'une formation en cuisine et idéalement certifié(e) HACCP.
Expérience confirmée en restauration traditionnelle, hôtelière ou collective.
Connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler de manière autonome et à gérer un service en respectant les délais.
Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par l'art culinaire.
Esprit d'équipe et bonne communication avec le personnel de salle et de direction.
Flexibilité et adaptabilité pour s'ajuster aux besoins de l'établissement.
Cuisinier / Cuisinière H/F
- 47 - BOE
- il y a 14 heures