images
logo

Second de cuisine(h/f) (H/F)

  • 64 - Pau
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Actual, recherche actuellement un second de cuisine/cuisinier/ chef de cuisine (h/f) pour un poste basé à PAU 64000 FR.




Nous recherchons un professionnel expérimenté, ayant une solide expérience en cuisine, notamment en maison de retraite. L'autonomie et la rigueur sont des qualités essentielles pour ce poste.

Pour le poste, nous recherchons un candidat possédant les compétences suivantes :






Compétences requises :


- Expérience en maison de retraite exigée


- Capacité à travailler efficacement en équipe


- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire


- autonomie




Niveau d'expertise :


Pour réussir dans ce rôle, le candidat idéal devrait avoir une expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans le domaine de la cuisine.
Journée de 9h, sauf un mercredi sur 2 (7hà

Planning sur deux semaines :

Semaine 1 : lundi, mercredi, jeudi, vendredi


Semaine 2 : mardi, mercredi, samedi, dimanche

Horaires: Journée de 9 h :


7h3014h15 et 16h3019h30


30 min de pause repas + 15 min de pause


Journée de 7 h :


7h3015h15



Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUAL PAU 1186
  • Lieu
    64 - Pau
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques