Missions générales :
Production de repas
Nettoyage des équipements et des locaux
Plonge
Service en salle
Commande selon demande du chef de cuisine
Horaires : matin / coupe / soir
Travail du lundi au dimanche
Aptitudes requises :
CAP en restauration
Expérience en restauration
Esprit d'initiative
Autonomie / Aptitude d'organisation et d'adaptation à chaque situation
Sens de la relation aux personnes âgées et respect de la personne
Capacité à communiquer (avec les différentes équipes//transmissions écrites et orales)
Aptitude au travail en équipe
Emploi qui pourrait vous intéresser
Aide-charpentier (H/F)
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois
Aide-Mécanicien (H/F)
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois
Aide couvreur / Aide couvreuse
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois
Commis de cuisine F/H
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois
Second de cuisine F/H
- 56 - Hennebont
- il y a 2 mois