images
logo

Cuisinier (h/f)

  • 41 - Vendôme
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Vendôme un cuisiner H/F.
Client spécialisé en brasserie.

Vos missions :

- Préparation des ingrédients
- Elaboration des plats selon les recettes
- Gestion de la cuisson
- Dressage des assiettes
- Entretien de la cuisine
- Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire
- Gestion des stocks

Votre profil :

- Etre titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC PRO)
- Avoir une expérience significative dans le domaine
- Connaître les compétences techniques lié au poste et leur normes
- Etre créatif pour l'élaboration de nouvelles recettes ou présentations des plats
- Etre en capacité de gérer un travail dynamique
- Savoir travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe
Travail du lundi au samedi inclus et uniquement service du midi.
Poste en 39h.

Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. Postulez dès maintenant pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à des projets passionnants.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    41 - Vendôme
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques