Vos tâches comprendront notamment :
Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage, découpe des légumes et autres denrées.
Assistance à la production : Aide à la confection des plats froids et chauds (selon les consignes du Chef).
Mise en place : Assurer le réapprovisionnement
Réception et stockage : Contrôle des livraisons, déconditionnement et rangement des produits selon les règles de rotation (FIFO).
Hygiène et Nettoyage : Assurer la propreté de la zone de travail, des ustensiles et du matériel (plonge et batterie de cuisine) dans le respect strict des normes HACCP.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Aide Livreur VL (h/f)
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine
Aide maçon H/F
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine
Aide maçon VRD H/F
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine
AIDE LIVREUR VL (H/F)
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine
Aide déménageur H/F - CORREZE INTERIM
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine
Aide comptable (H/F) (19)
- 19 - Saint-Angel
- il y a 1 semaine