Sous la responsabilité du responsable de magasin, vos missions principales incluront :
- Accueil et Conseil Client : Accueillir chaleureusement les clients, identifier leurs besoins et les conseiller sur les différents fromages et compositions de plateaux.
- Vente et Encaissement : Effectuer les opérations de vente (découpe, pesée, emballage) et gérer les transactions en caisse.
- Mise en Place et Merchandising : Assurer la bonne tenue et l'attractivité de l'étal (présentation des produits, étiquetage, rotation des stocks).
- Hygiène et Sécurité : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) inhérentes à la manipulation des produits frais.
- Préparation des Commandes : Participer à la préparation des commandes spéciales (plateaux, coffrets cadeaux) pour les fêtes.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Opérateur Agroalimentaire Polyvalent (H/F) H/F
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines
Vendeur en fromagerie (H/F)
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines
VENDEUR MAGASINIER (H/F)
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines
MAGASINIER VENDEUR (H/F)
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines
Vendeur (h/f)
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines
Opérateur Agroalimentaire Polyvalent (H/F) H/F
- 68 - Soppe-le-Bas
- il y a 2 semaines