- Préparer et servir les repas dans le respect des menus et des consignes.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et des équipements.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction des convives.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement des services.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de restauration (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours
Plongeur Restauration (h/f)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours
Employé / Employée de rayon libre-service (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours
Employé / Employée de rayon libre-service (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours
Employé de restauration H/F (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 5 jours