images
logo

Ouvrier Agroalimentaire (h/f)

  • 22 - LE MENE
  • il y a 1 jour

Horaire de 13.22 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco Loudéac recherche pour un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande, des ouvriers de salaison charcuterie H/F basé sur le secteur de Collinée.

Au service charcuterie, vous serez amenés à procéder aux différentes étapes de fabrication et transformation de la viande Bœuf ou porc.
Vous serez accompagnés pour effectuer (en fonction des ateliers):

- Contrôle qualité de base
- Le picking
- Traçabilité
- Le réglage des machines
- Détection des métaux
- Mise en barquette
- Manutention diverses

Il est possible de changer d'atelier en fonction des besoins (fabrication, conditionnement...)


Ce que nous vous proposons :

Des horaires fixes : 04H-10H30 / 10H30-17H10 ET/OU 17H10-23H30
13,22€/H + Prime habillage

Ce que nous recherchons :
Des personnes motivées et autonomes où l'environnement froid n'est pas un problème.

Vous souhaitez évoluer en compétence dans le domaine de la transformation alimentaire ? N'hésitez plus, contactez nous avec votre CV à jour !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    22 - LE MENE
  • Salaire
    Horaire de 13.22 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques