Vos missions
- Sélection et préparation des produits alimentaires
- Préparation des plats (chaud/froid)
- Suivi de fiche technique
- Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
- Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
- Vous êtes dynamique et motivé(e)
- Vous avez le sens des priorités
- Vous êtes ouvert à réaliser des livraisons entre les périodes de postes cuisinant.
Poste à pourvoir en décembre jusqu'au 04 janvier - Restauration sur un site religieux - du Lundi au vendredi 07h - 15h + 1 week end sur deux (09h - 20h)
Margaux des équipes Staffmatch.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures
Cuisinier Extra Traiteur (H/F)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures
Cuisinier collectivité (H/F)
- 45 - ORLEANS
- il y a 4 heures