images
logo

Employé / Employée de restauration collective

  • 67 - MOMMENHEIM
  • il y a 15 heures
Description de l'offre

Urgent

Vous intégrez la brigade d'u restaurant d 'entreprise, vos missions:
entées froides, préparation des préliminaires, service self et cafétéria, livraisons dans l 'entreprise, gestion de la caisse , plonge et nettoyage des locaux
du lundi au vendredi suivant un roulement sur 2 semaines : 7h -15 h et 12h -20h

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MARTY INTERIM
  • Lieu
    67 - MOMMENHEIM
  • Compléments salaire
    selon expérience
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria), Compositions de salades, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Conditionner des produits, Disposer des produits sur le lieu de vente, Préparer des boissons chaudes ou froides, Procéder à l'encaissement, Réaliser la plonge, Réaliser un service en salle
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques