Description du poste :
Les missions principales
Réalise les opérations d'abattage d'animaux et de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer des opérations de transformation des viandes.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier / Ouvrière Voiries et Réseaux Divers -VRD- (H/F)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour

Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour
Ouvrier Viticole (h/f)
- 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
- il y a 1 jour